您当前的位置:欧美另类 >> 工作部署
邗江区人社局召开人社系统窗口单位业务技能练兵比武动员部署会
发布日期: 2019-03-22  访问量:

321下午,邗江区人社局召开全区人社系统窗口业务技能练兵比武动员部署会,副局长徐仙悦主持,局党组班子成员全体出席,全局干部职工、乡镇人社服务中心负责人参加。



会上王昌余副局长对《邗江区人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动实施方案》进行了解读,对比武活动开展的时间、内容、形式等具体工作进行了说明。3月中旬,为部署准备阶段,412左右依次开展个人比武和团体竞赛。在此期间全系统人员还要参加江苏省人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动在线学习和答题,最终局党组会表彰优秀个人和优秀团队并选出代表队参加市赛

最后,邗江区委组织部副部长、局党组书记、局长赵俊指出开展全区人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动,是我们全力推进行风建设工作的重要抓手,从国家到省市都高度重视此次练兵比武活动,我们也必须高度重视、全员参与,以比武练兵活动为抓手,在全区人社系统掀起学习的热潮、发现培养人才的平台、展现个人和部门形象的窗口。赵部长提出做好此次练兵比武活动,要把握“四个特性”,坚持五个结合——坚持“上下结合”、坚持点面结合、坚持专全结合、坚持比用结合、坚持奖惩结合对活动的组织开展他强调要明白比武活动的要求、目的、规则,要做好宣传,营造氛围,要采取多种方式选好人,组好队,把活动组织好、人员选拔好、关系协调好、效果运用好。(邗江人社局范寅)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口