您当前的位置:欧美另类 >> 工作部署
我局召开全市人社系统窗口业务技能练兵比武动员部署会
发布日期: 2019-03-15  访问量:

315上午,我局召开全市人社系统窗口业务技能练兵比武动员部署会,副局长张跃春,市纪委监委派驻纪检监察组组长刘玉鑫出席会议并讲话。

张跃春副局长就《关于全市人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动实施方案》相关情况进行了介绍,对比武活动开展的时间、内容、形式等工作进行了部署安排。4月中旬前,为岗位练兵和选拔赛阶段:市本级和县(市、区)人社局在广泛发动、普遍练兵的基础上,415前完成选拔赛,并各自推荐选手参加全市决赛。5月上旬前为全市决赛阶段,市局举办全市窗口业务技能操作比武决赛,并进行评比表彰。5月底前为备战省赛阶段,选拔选手,进行集中备战并参加省赛。

刘玉鑫组长着重围绕怎么比发表了讲话。他指出,练兵比武要做到五个结合,一是坚持上下结合,二是坚持点面结合,三是坚持专全结合,四是坚持比用结合,五是坚持奖惩结合。对如何组织好活动,他强调,一是吃透好要求。要全面把握比武活动的要求、目的、规则、精神。二是要宣传好活动。要通过多种形式、多种渠道广泛宣传这次练兵比武活动的目的意义,努力在全系统营造比学赶超的氛围。三是要组建好队伍。要采取个人自荐、组织推荐、赛场比荐等多种形式,遴选出本地最优秀最强的参赛团队,并为他们提供充裕的备赛时间、舒心的备赛环境,周到的服务条件,努力为他们赛出水平、赛出形象提供优质的后勤保障。

各县(市、区)人社局分管领导和窗口业务技能练兵比武活动具体负责;市局各处室、直属单位主要负责同志参加会议。(办公室)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口