您当前的位置:欧美另类 >> 工作动态
我市组织来扬实践博士开展中期慰问和联谊活动
发布日期: 2019-07-23  访问量:

为进一步丰富来扬实践博士的实践生活,体现扬州实践活动组织方的人文关怀,根据2019百名博士扬州实践活动总体安排,721日,我市在萃园城市酒店组织来扬实践博士开展中期慰问和联谊活动。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\360zip$Temp\360$0\00097_20190722165345.JPG

市人社局副局长李宏平出席了中期慰问活动座谈会,他认真听取了实践博士在扬期间的实践情况介绍,详细询问了他们在生活方面是否存在困难。李局长充分肯定了来扬实践博士勇于深入基层一线的实践精神。同时,对来扬实践博士提出殷切希望,一是希望实践博士继续扎实开展好后续的实践活动,切实将所学理论和实践工作紧密结合起来;二是希望实践博士充分利用实践活动广泛接触社会,不断拓宽自己的视野和知识面;三是希望实践博士做好高校科研团队和实践企业的牵线搭桥工作,助力实践企业开展产学研合作。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\360zip$Temp\360$2\IMG_7801.JPG

座谈活动结束后,李局长向参加中期慰问座谈的实践博士赠送独具扬州地方特色的珍藏纪念邮册。

由于参加百名博士扬州实践活动的博士来自清华大学、北京大学、浙江大学等全国各地高校,为进一步增进实践博士之间的友谊,中期慰问活动结束后,市人社局还组织实践博士开展联谊活动,将不同高校的实践博士随机分组编成团队,通过《筑塔》、《达芬奇密码》、《智取核弹》等生动有趣的拓展活动,考验团队沟通协作、配合默契程度,受到了实践博士的热烈欢迎。来自清华大学的周昊博士表示,虽然这次拓展训练时间很短,但让他深刻体会到了团结协作、互相激励在团队中的重大作用,让他在接下来的实践时间内完成实践任务充满信心。(人才中心)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口