您当前的位置:欧美另类 >> 工作动态
我局举办“我是党课主讲人”—赴延安、重庆党性教育心得汇报活动
发布日期: 2019-07-25  访问量:

725,我局举办我是党课主讲人”—赴延安、重庆党性教育心得汇报活动。活动由副调研员、机关党委副书记陈兆松主持。全体在扬局领导、局机关全体党员和局属单位班子成员参加活动。

5月份,我局组织了系统40名左右党员赴延安、重庆进行党性教育培训,通过这次培训,大家的初心和使命意识都得到了强化,都能够以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投入到本职工作中去。培训结束后,每名党员都结合切身感受,撰写了心得体会。王钧、张自乐、郭明、林生俊、王强、郭贵生等6名同志代表参训党员做了心得体会交流。他们从不同侧面、不同角度交流了外出参加党性教育培训的所看所思所想所悟,让我们仿佛再一次回到了革命战争年代那段苦难而辉煌的特殊时期,感受到革命先辈为了人民的幸福,为了建立一个崭新的新中国,抛头颅洒热血,舍生忘死而展现出的革命精神、革命气概和坚贞不屈的革命意志。

大家听了以后很受教育,也很受启发,纷纷表示在新时代的伟大征程中,要继承革命传统,弘扬优良作风;要加强党性锻炼,坚定理想信念;要不忘初心,牢记使命;要立足本职,甘于奉献;要自警自律,率先垂范,为新时代中国特色社会主义事业、为人社事业高质量发展做出新的更大贡献。(机关党委)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口