您当前的位置:欧美另类 >> 工作动态
江苏省电工考评员扬州地区初选考试圆满完成
发布日期: 2019-07-15  访问量:

为进一步选拔我市优秀技能鉴定考评人才,充实我市技能鉴定考评员队伍,提升我市职业技能鉴定质量。711日下午,市鉴定中心组织了一次面向全市的电工考评员初选考试。

本次考试共有来自各县(市、区)和职业(技工)院校推选的45名教职工参试,所有参试人员必须具备电工高级以上国家职业资格或中级以上专业技术资格。

为确保本次考试公平、公正,市鉴定中心各科室明确分工,明晰权责,密切配合,确保本次考试在命题、监考、阅卷各环节工作中无缝对接,有力保障了本次考试顺利进行。

通过本次考试选拔的考评员,将获得参加江苏省鉴定中心组织的电工考评员培训的资格,经省中心考核合格后,将获取职业技能鉴定考评员资格证书,随着这批考评员陆续上岗,将进一步促进我市职业技能鉴定工作规范开展。(鉴定中心)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口