您当前的位置:欧美另类 >> 工作动态
扬州市家庭服务业协会二届三次常务理事会(扩大)会议圆满召开
发布日期: 2019-07-18  访问量:

2019716日下午,扬州市家庭服务业协会召开二届三次常务理事会(扩大)会议,扬州市人社局副调研员陈兆松、扬州市家协监事长、副会长、专委主(副)主任以及部分企业代表出席会议,扬州市家庭服务业协会会长胡钰平主持会议。就业促进处(农工处)相关人员参加了会议。

图片1

会上,陈兆松代表我局对协会7年来卓有成效的工作给予了充分肯定,同时提出四点建议:一是加强协会自身建设,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,从政府、社会和企业三个角度,准确把握协会定位,完善自身建设;二是定期组织开展行业调查研究,收集整理会员普遍面临的发展难题,准确把握行业的最新发展动向,为政府部门决策和会员单位发展提供科学支持;三是共同做大行业蛋糕,要继续加强行业四化建设,努力再培养和打造一批在全省和全国有重要影响力的家庭服务品牌,推进全行业高质量发展再上新台阶;四是勇于承担社会责任,继续团结带领广大会员单位,再接再厉,引导更多的会员单位增强责任担当,进一步加大对中西部地区的脱贫帮扶力度,促进困难人员再就业。

本次会议主要研究讨论协会各项工作活动安排等问题,会议通报了2018年度工作总结和2019年度工作计划。会上集体听取了协会会费收缴情况,同时还对市家协实训基地建设方案、设立会长月见面会以及家协信用平台建设等议题进行了讨论和谋划。

图片2

就业促进处(农工处)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口