您当前的位置:欧美另类 >> 深入开展扫黑除恶专项斗争
市人社局开展“入户大走访 平安树新风”大走访大排查活动
发布日期: 2019-05-24  访问量:

为贯彻落实市委扫黑除恶专项斗争要求及有关工作部署,522日,我局领导班子成员深入仪征市刘集镇,开展“入户大走访,平安树新风”大走访大排查活动。

局领导分别来到盘古村、联营村、高彭村、陈巷村,首先在村委会向党员干部、群众代表集中宣传扫黑除恶知识,动员乡亲们积极支持扫黑除恶和村“两委会”工作,发现涉黑涉恶有关线索及时进行举报。接着又深入农户家中、田间地头,同党员干部、企业家、五保户等进行个别访谈,发放应知应会宣传手册及公开信,了解各村扫黑除恶宣传发动、涉黑涉恶线索排摸、村“两委”班子建设情况,并向走访对象宣传扫黑除恶形势和任务,讲解扫黑除恶知识。临别之际,还留下联系方式,让群众有涉黑涉恶线索随时可以进行反映举报。

此次局领导班子共走访群众代表40名,发放应知应会宣传手册及公开信40份。通过走访,充分调动和激发了人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性,进一步扩大了群众的知晓率和满意度,为净化乡村政治生态环境,推动乡村振兴高质量发展作出了积极努力。

范2.jpg


张2.jpg


张1.jpg

李1.jpg

李2.jpg

周1.jpg

周2.jpg

Top】 【打印本页】 【关闭窗口