您当前的位置:欧美另类 >> 活动安排
扬州市代表队在江苏人社系统窗口业务技能练兵比武决赛中斩获佳绩
发布日期: 2019-06-05  访问量:

62,江苏省人社系统窗口业务技能练兵比武决赛在南京举行,来自全省13个市级代表队和省厅1个代表队同台竞技。经过激烈角逐,扬州市代表队获得优秀组织奖;张晶晶获得全省个人二等奖、江苏省技术能手荣誉称号;4名选手(张晶晶、徐静、戴佐勇、高展)入围人社部省际邀请赛备战人员名单。

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.Word\IMG_5609.jpg

(扬州代表队10名选手合影)

D:\6.2省厅行风比武\IMG_5640.JPG

(现场竞答环节3名代表合影)

D:\桌面\31956.jpg

(张晶晶荣获个人二等奖,江苏省技术能手荣誉称号)

D:\桌面\31951.jpg

(扬州市人社局荣获优秀组织奖)

练兵比武重在参与,行风建设贵在坚持,金杯银杯不如老百姓的口碑。本次练兵比武活动的开展,不仅在赛场上见真章,将来更会在工作中见实效、服务中见真情。扬州人社各窗口单位将继续秉承着为人民服务的宗旨,力求通过本次活动以练促学、以比促用,掀起学政策、钻业务、练技能、强服务的热潮;变赛场的比拼,为服务质量、行风建设的比拼,让大比武的精神深入化,让大比武的氛围常态化,以实实在在的成效赢得人民群众的满意和支持,推动扬州人社事业实现高质量发展。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口