您当前的位置:欧美另类 >> 图片新闻
全国“人社服务标兵”先进事迹宣讲(江苏站)在南京举办
发布日期: 2019-07-09  访问量:

79日上午,全国“人社服务标兵”先进事迹宣讲(江苏站)活动在江苏省人社厅举行。参加活动的有在宁厅领导班子成员、厅全体处级干部、各市行风建设工作负责同志、厅各处室单位行风建设联络员、厅窗口单位代表。

全体人员观看了行风建设专题片,全国人才流动中心主任王建华同志做了讲话,省委组织部副部长、厅党组书记、厅长戴元湖同志进行了致辞,部宣讲团向省厅赠送了《“人社服务标兵”风采》图书。宣讲团成员,全国“人社服务标兵”,浙江省舟山市嵊泗县人社局洋山分局局长倪芳芬、江西省人社厅后勤中心副主任柳飞,用最平实的话语,叙述着自己立足平凡岗位、续写为民服务的不平凡事迹。根据人社部安排,全国“人社服务标兵”先进事迹宣讲时,各地同步推荐地方先进典型同台宣讲,旨在充分发挥先进典型的示范引领作用,在全系统大力营造“人人学先进、个个争标兵”的良好氛围。来自我局的许国庆就是地方先进典型之一。

198410月出生的许国庆,是扬州市人社局社保中心申报科副科长,这次被邀请到宣讲团中,和全国“人社服务标兵”一道,同台讲述自己为民服务的心得和体会。许国庆从事社保窗口服务工作已经8年。8年如一日,她坚守在柜台一线,兢兢业业、耐心细致、无怨无悔。她总是力所能及并在最大程度上减少群众的“跑腿”次数,尽可能第一时间给群众满意的答复,用美丽的笑容、热情的服务拉近窗口与群众的距离,让整个办事大厅变得温馨和谐。

省委组织部副部长、厅党组书记、厅长戴元湖表示,时代需要榜样,队伍需要标兵,人社系统干部职工作为民生工作的具体落实者,是党和政府联系人民群众的桥梁和纽带,工作服务质量的好坏直接关系到人民群众的获得感,关系到党和政府的形象。这些先锋和标兵虽然身在不同岗位,有着不同的经历,但都坚守着共同的信仰,从事着共同的事业。这一幅幅生动的脸谱是执政为民的微表情,是有形的正能量,为大家树起了学习的榜样。当前,省人社厅正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,将以这次宣讲活动为契机,迅速掀起“比学赶超”的热潮,为全省人社事业高质量发展,更好保障改善民生做出更大贡献。

3.jpg

Top】 【打印本页】 【关闭窗口